Une couverture
nationale d’exception
SODIAL a été créée en 1977 à Agen par Jean-Louis SEVERAC, avec pour ambition de mettre à la disposition de fabricants de la filière ovoproduits sa connaissance approfondie des réseaux de distribution et des utilisateurs d’ovoproduits sur le marché français.
En 2015, SODIAL est reprise par Roland BROCARD et Thierry RENARD.
Associés de longue date dans l’agence BROCARD PRODUITS FRAIS, ils disposent d’une solide expérience et vont capitaliser sur la complémentarité de clientèle et de produits entre les deux structures pour franchir un cap et faire de SODIAL un acteur reconnu, couvrant l’ensemble du territoire français.

Roland BROCARD
Après des études de commerce, Roland reprend en 1991 l’agence commerciale créée par son père. Passionné par son métier, il enseigne la négociation commerciale et la négociation d’affaire en école de commerce.
Roland est également le président de l’association lesnegociales.com, organisatrice du plus grand concours de négociation francophone et membre du club APM Nancy Stanislas (progrès de l’entreprise par le progrès du dirigeant).

Thierry RENARD
Thierry fait ses premières armes en grande distribution dans l’enseigne CORA, poursuit sa carrière aux fromageries RichesMonts puis chez ISIGNY-SAINTE-MERE où il est responsable grands comptes réseaux grossistes Nord France.
Il s’associe à Roland BROCARD en 2003 en tant que spécialiste des réseaux grossistes.
Depuis 2015, l’activité de SODIAL a quadruplé
Quantités livrées par SODIAL en 2020
Réseaux grossistes RHF
13 437 496 kg
Réseaux Boulangerie-Pâtisserie
11 698 460 kg
Industrie agroalimentaire
13 315 269 kg
13 437 496 kg
Réseaux
grossistes RHF
11 698 460 kg
Réseaux
Boulangerie-Pâtisserie
13 315 269 kg
Industrie
agroalimentaire
Commandes traitées chaque mois
Réseaux RHF
Réseaux de Boulangerie-Pâtisserie
Industrie agroalimentaire
Les gammes de produits que nous commercialisons sont utilisées par de nombreux acteurs du secteur agroalimentaire.
Nous sommes présents dans la majorité des réseaux grossistes de Restauration Hors Foyer, Boulangerie-Pâtisserie et chez de nombreux industriels fabricants de pâtes, pâtisseries, viennoiseries, plats cuisinés, spécialités régionales, sandwichs ou salades composées.
